Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
10ª EDIZIONE NATIONAL ETNA COCKTAIL COMPETITION 17 18 19 APRILE 2013 .
Questa decima edizione vuole promuovere lo spirito di scambio e di collaborazione fra Aziende Alberghiere ed Istituti Alberghieri della Sicilia e dell?Italia, per motivare sempre più gli allievi verso una fascia di turismo che è sempre in continua evoluzione dal punto di vista del bere miscelato CONSAPEVOLE e RESPONSABILE.
L?appuntamento 2013 ha come tema principale il MIELE DI ZAGARA O MILLEFIORI, gli AGRUMI, I VINI AROMATIZZATI E I BITTER, prodotti che hanno un grado alcoolico più basso che rendono i cocktails più gustosi e meno dannosi ai giovani che sono i primi ad approdare nelle diverse tipologie di bar . Gli agrumi rappresentano una base molto importante per la preparazione di bevande miscelate, motivo per cui sono parte integrante dei cocktails preparati dagli allievi delle scuole in questa competizione.
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori