Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Ricetta semplice ma di sicuro effetto che rientra nelle fritture di pesce
Ingradienti
600 g di minuscoli calamari e seppie
farina
olio d'oliva, sale
Preparazione
Lavare bene i piccoli molluschi, scolarli, infarinarli ed eliminare la farina in eccesso.
Friggere in abbondante olio d'oliva ponendoli, man mano che saranno dorati,su carta paglia per fare assorbire l'olio in eccesso.
Salare e servire caldi e croccanti.
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori
I VOSTRI COMMENTI
Nessun commento
Accedi o registrati gratuitamente
per inserire la tua recensione