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Contorno leggero, estivo e saporito che si presta ad accompagnare sia piatti a base di carne che di pesce ma anche salumi e formaggi
Ingradienti
2 melanzane
4 peperoni di colori assortiti
1 grossa cipolla
2 patate
2 coste di sedano
50 g di olive verdi
2 cucchiai di salsa di pomodoro
olio d'oliva, sale ,pepe, basilico
Preparazione
Lavare, tagliare a a tocchetti le melanzane e porle a scolare sotto sale, per almeno mezzora, affinchè perdano il liquido amaro.
Pelare la patate e spezzettarle assieme ai peperoni.
Pulire il sedano e la cipolla, affettarli e snocciolare le olive
Deporre tutti gli ingredienti insieme in un tegame capiente, aggiungere l'olio e fare cuocere, coperto, per una quindicina di minuti, quindi unire la salsa di pomodoro, il sale, il pepe e continuare la cottura per ancora cinque minuti.
Servire dopo aver cosparso abbondantemente di basilico fresco tritato
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