Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Primo piatto estivo, fresco e saporito che può essere arricchito con melanzane fritte servite a parte
Ingradienti
400 g di pasta(preferibilmente penne o maccheroni)
8 pomodoro maturi privati della buccia e dei semi
1 spicchio d'aglio
100 g di ricotta salata olio d'oliva, sale, pepe, basilico
Preparazione
Spezzettare i pomodori, aggiungere un pizzico di sale e porli a scolare per una mezz'ora finchè avranno eliminato un po del loro liquido, quindi unire il pepe, il basilico, l'aglio tritato e condire con un filo d'olio.
Lasciare insaporire per qualche minuto a freddo
Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e, rimescolando aggiungere la ricotta salata.
Condire con la salsa preparata a parte e servire
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori
I VOSTRI COMMENTI
Nessun commento
Accedi o registrati gratuitamente
per inserire la tua recensione