Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Il muscolo bollito d insalata è un piatto molto versatile che la cucina siciliana condisce con una salsa dal sapore deciso a base di capperi
Ingradienti
1 muscolo( manuzza)
una cipolla
aglio,prezzemolo
capperi
un gambo di sedano
un'acciuga salata
2 uova
aceto, olio d'oliva
sale
Preparazione
Bollire il muscolo dopo averlo bucherellato e, a fine cottura,lasciarlo raffreddare
Nel frattempo rassodare le uova e passarle al setaccio
Affettare la carne e condirla con una salsa preparata con olio d'oliva, aceto, la cipolla, l'acciuga, 2 spicchi d'aglio, una cucchiaiata di capperi, il gambo di sedano e una manciata di foglie di prezzemolo tritati.
Coprire il tutto con le uova passate al setaccio
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori
I VOSTRI COMMENTI
Nessun commento
Accedi o registrati gratuitamente
per inserire la tua recensione