Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
sicily > Ricette > Biancomangiare

RicetteBiancomangiare

Dolci Tempo di preparazione 15 min
Difficoltà : Molto facile Tempo di cottura 15 min
Ricetta per 4 persone

Il biancomangiare è una crema consistente, molto facile da preparare che si presta ad essere utilizzata per ulteriori dolci come le arancine dolci o il biancomangiare fritto


Ingradienti

1 litro di latte
200 g di zucchero
200 g di amido
scorza di limone

Preparazione

Sciogliere l'amido in poco latte per evitare che si formino grumi.
Unire,mescolando il latte rimanente, lo zucchero e un po di scorza di limone grattugiata, avendo cura di non grattugiare la parte bianca che è leggermente amare.
Far cuocere a fuoco basso, rimescolando continuamente finchè la crema non si sarà addensata.
Versare in coppette e lasciare raffreddare in frigorifero

 I VOSTRI COMMENTI


Nessun commento

Accedi o registrati gratuitamente
per inserire la tua recensione
REGISTRA LA TUA STRUTTURA
REGISTRA LA TUA STRUTTURA
SU
ETNAPORTAL.IT
Anfiteatro Romano

Dove dormire

Appartamento, Bed And Breakfast, Casa va...

LAMPEDUSA BEACH

a Lampedusa e Linosa, Agrigento

La vacanza ideale per gruppi e famiglie Casa Vacanza, Appartmenti e Bed & Breakfast Lampedusa

Dove mangiare

BLUE ICE Gelateria, Caffetteria - San Leonardello (giarre)
Bar, Caffetteria, Gelateria, Pasticceria

BLUE ICE

a Giarre, Catania

Per un momento, di relax, una pausa dal lavoro, ti aspettiamo, con la nostra tavola calda, i nostri ...

Servizi Commerciali

EtnaSoft - di Federico Sicali
Servizi informatici

ETNASOFT

a Aci Catena, Catania

Realizzazione programmi su piattaforma web, gestionali, e-commerce, siti web, installazione programm...

OffertaOfferte

Massaggio

Disponibili  
10

50,00 €
35,00 €

Made in Sicily

Tuma: Latte Ovino pastorizzato, fermenti lattici, caglio.
Gastronomico

Tuma

5,00 / 1000.00 g











x
he