Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
Per questa ricetta nella provincia di Siracusa si utilizzano le olive verdi fresche lasciate ad ''addolcire'' in acqua per almeno due giorni.
L'acqua va cambiata almeno due volte al giorno e le olive devono essere precedentemente schiacciate.
Ingradienti
400 g di olive nere conservate
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva,aceto,origano
Preparazione
Mettere le olive in una padella con olio,l'aglio e un po d'origano
Soffriggere per qualche minuto, aggiungere due cucchiai d'aceto e lasciare sfumare.
Servire calde
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori
I VOSTRI COMMENTI
Nessun commento
Accedi o registrati gratuitamente
per inserire la tua recensione