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Misterbianco, Catania,
Sicily Via Giacomo Matteotti 187
Un altro imperdibile appuntamento all'insegna della giusta dolcezza! ;)
Corte Sai Ram e Natural Vegando, in collaborazione con Bottega Veg Vegan, Giardino di Epicuro e Saja è lieta di invitarvi al CORSO DI PASTICCERIA VEGAN- I DOLCI SENZA ZUCCHERO, sabato 16 APRILE in VIA GIACOMO MATTEOTTI 187, MISTERBIANCO.
L'argomento che tratteremo riguarderà la preparazione di numerose ricette di DOLCI SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI E A BASSO INDICE GLICEMICO.
Non basta solo parlare di dolcificanti naturali ma soprattutto del giusto tipo di combinazione che ci permette di tenere a bada l'indice glicemico di un alimento, argomento molto trascurato e quasi mai affrontato.
Impareremo a realizzare un dolce fatto in casa con ingredienti sani e genuini prodotti con farine di grani antichi e altri semplicissimi prodotti alla portata di tutti.
Non ci limiteremo a preparare e degustare le diverse tipologie di dolci , che accontenteranno i gusti i grandi e piccini, ma parleremo dell'INDICE GLICEMICO E DEL CARICO GLICEMICO e di tutto ciò che si nasconde dietro agli zuccheri.
Natural Vegando pone prima di tutto la divulgazione di una sana e corretta alimentazione vegana, che non sacrifica il gusto e che preferisce sempre la naturalità degli ingredienti.
Ciò a cui siamo abituati oggi è il gusto troppo dolce e troppo artefatto dei dolci confezionati o che si trovano in pasticceria, e spesso molti di noi non conoscono il vero sapore dei cibi.
Lo scopo del corso è quello di insegnarvi a preparare diversi dolci, creme, pasticcini, dessert equilibrati e aiutarvi a scegliere i giusti ingredienti e le relative sostituzioni.
Il corso è rivolto:
A chi ha voglia di concedervi un dolce senza troppi sensi di colpa.
A chi ha bisogno di tenere sotto controllo l'indice glicemico.
A chi ha voglia di imparare le giuste sostituzioni per realizzare
dei dolci deliziosi.
Alle mamme che vogliono preparare per i proprio bambini delle merende equilibrate eliminando finalmente i prodotti confezionati in commercio ricchi di grassi saturi, zuccheri e farine raffinate.
A tutti i golosi!!!
PROGRAMMA:
PRIMA PARTE
Presentazione di alcune slide in cui affronteremo i seguenti argomenti:
Le farine
Gli addensanti naturali
Gli zuccheri naturali
Le sostituzioni vegetali di latte, burro e uova
La glicemia e gli indici glicemici
Classicazione degli indici glicemici
Fattori di modifica degli indici glicemici
Il carico glicemico
SECONDA PARTE
Realizzazione e degustazione di diversi dolci, creme, pasticcini e tanto altro ancora :)
MI RACCOMANDO! COLAZIONE LEGGERA ;)
Per info e iscrizioni chiamate i seguenti contatti:
3928428800
3406130850
veg.enza@gmail.com
ilgiardinodellarcobaleno@gmail.com
I POSTI SONO LIMITATI!
N.B: Si prega di avvertire di eventuali intolleranze o allergie alimentari.
La direzione si riserva di modificare data e orari per motivi di forza maggiore. Nell'eventualità I corsisti verranno avvisati per tempo.
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