Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.
La Pasticceria Di Maggio di Di Maggio Angelo & C. snc, nasce ad Enna nel 1985.
Il rapporto tra tradizione e innovazione è la sfida ancora aperta per il mondo della società .
La difficile alchimia fra questi due concetti delinea anche la vitalità economica dell' impresa.
La sintesi tra tipicità , legame con il territorio, tradizione e processi innovativi rappresenta il contesto produttivo e l'universo di riferimento dell'azienda..........
Senso che con l'olfatto è costituito dall'insieme delle percezioni che si registrano in bocca: i sapori, gli aromi, le fragranze. Le lavorazioni artigianali di qualità concorrono ad affinare l'educazione al gusto esaltandone la peculiarità degli ingredienti, coniugando creatività e richiamo alla tradizione.
Il tempo scandisce i ritmi della produzione. Ci vuole tempo per acquisire le materie prime, ci vuole tempo per trasformarle in ingredienti, ci vuole tempo per seguire le lavorazioni, ci vuole tempo per la finizione e le decorazioni. Avere un rapporto sano con i tempi più rallentati del solito vuol dire avere garanzia che in questo caso il tempo gioca a nostro favore: in qualità e cultura del gusto.
SERVIZI: SISAL POINT, INTERNET CAFE', BIGLIETTERIA SAIS, BIGLIETTERIA F.S.
Servizi di ristorazione
Produzioni proprie, Servizio per intolleranze alimentari
Info : info@etnaportal.it Copyright 2024. Tutti i Diritti Riservati ai Singoli Autori - è vietata qualsiasi riproduzione anche parziale senza il consenso degli autori